И Ты хитришь, окошки для Меня закрыв

И Мама- что отравила свою дочь
Чтоб всё что Мы нажили и создали
Более, чем 20 лет от её с сыном жадности скрывая
Ко мне всю ночь с закрытым ртом
(раз пять, по крайней мере) приходила
С подружкою такою же своей
Не глядя мне в глаза, места, в которых спал
Моментом собирали
Украла, обманула, записала всё на сына, который, я не знаю, право
Идиот иль нет:600 грамм спирта, хотел больной с инсультом в горло влить
Когда же оттолкнула, огненную воду, врачей стал обвинять крича
И спиртом из бутылочки плеская в лица
Врачам
Короче, не об этом речь: о Нас!
Категорически сближенья избегаешь!
Сегодня некогда искать причины или
Следствия- Последствия!
Ведь Ты Меня зашила, поправила и полечила
И Просила
Не Бросать Тебя!
Сейчас, хоть барабашка вроде видит, что Ты хочешь
Но он созданье колдовское, без Души
Ужели сложно или страшно так со мной поговорить?
Тебе?


Рецензии