Фантом любви

Фантом любви
В залог осенний сплин
Твой образ по сезону одевает
Если помнишь был маршрут один
До сих пор тот ясень мне кивает

Парк другой больничный городок
Оставив души наши без покоя
Одиночества удушливый порок
Как счастье без тебя совсем другое


Рецензии