Счастье

Мне бы женщину, чтоб любила,
И друга, чтоб спину подставил.
Мне б стоять, сколько жизнь бы не била,
И лежать, пока лёд не растает.

Мне б терпеть, пока жилы не лопнут,
А как лопнут- спрятаться и кричать.
Мне б гореть, чтобы стало плохо.
Догореть и с начала начать.

Мне б любить, чтоб до дрожи в коленях,
Чтоб светила Луна только нам,
Чтобы можно прочесть по следу,
Где ты там? Как ты там?

Мне бы ждать, и чтоб силы были,
Терпеть и не пропасть.
Мне б летать, чтобы крылья зажили,
Обрадоваться и упасть.

Мне бы стать свободнее ветра,
Разогнаться, не знать потерь.
Быть увереннее, быть смелее,
Стать нежнее и быть нужней.

Мне бы, мне бы устать бояться
За призрачный завтрашний день.
Мне бы главное счастье-
Научиться ценить что есть.


Рецензии