Середина октября в Штутгарте

Платанов листья медные
Легли на тротуары.
Дары дерев скаредные:
Палитры нет пожара.
Пока листва зелёная,
Чуть тронутая охрой.
Душа всё ж в жизнь влюблённая,
Пока ещё не рохля.


Рецензии