Что нас ждёт

День осенний,хтонь и дождик
Ветер за окном
Кости чуют непогоду
Что нас ждёт потом

Что нас ждёт сегодня
Утром у реки
Пасмурно в душе и стыло
Вспомнились грехи

Нет раскаянья не вижу
Кто ж признал грехи
Каждый день свой ценит каждый
Стёрты лишь штрихи

Нет раскаяться не поздно
Можно всех простить
Но мы дальше продолжаем
По теченью плыть

Обсуждаем , осуждаем
Делаем не так
Если б было всё как прежде
Я б пошёл в кабак

Серый день но как и прежде
Мы идём вперёд
Хорошо душе на даче
И наоборот!


Рецензии
Если плывем по течению, значит кругом нас ещё не болото...)
555🤫

Сергей Григорьев 555   21.10.2021 12:18     Заявить о нарушении