Меня мирское тяготит

Меня мирское тяготит
И не хочу такой я жизни
То тянет нервы, тот душа болит
И что? Так маяться и мне до тризны?

И как понять, и где оно
То среднее - та середина
Указывающая мне на то
Как жить

Меня пугает, путает
Мирская пустота
И чувствую душой бреду я не туда.
Что верно для меня и где моя дорога
Не ведаю - и вот хочу у Бога
У отче нашего спросить, а как мне жить?
Познать мне смысл бытия
Через познание внутри себя.


Рецензии