Два слова

Есть два слова, совсем просты.
Говоришь когда чист, ничего не тая.
Когда молод, когда много волос седых.
Два лишь слова "родная моя".

Судьба щедра порой на беды,
Но есть одна молитва своя.
Скажи ее, не слушай советы.
В ней два слова "родная моя".

Будешь ли один в стороне чужой,
Передряги не вечны, снова все на круги своя.
Если близкий вдруг станет паршой,
Ты скажи два слова "родная моя".

             1987 г.
Всвете 03.10.2008


Рецензии