Сны

Друзья, я убеждаюсь каждый раз -
Сон остаётся мистикой для нас!
Во сне понятны принципы "смирения",
Как будто ты не в этом измерении...
Во сне намного красочней грехи,
Во сне пишу другие я стихи,
Которые подводят к счастья краю!
(Пусть их наутро напрочь забываю...)
Грехи - прекрасны, но не прегрешения...
Во сне - неординарные решения.
И, как ни странно, к радости моей -
Во сне я и мудрее, и умней!
Нью скоростей там ощущаю бум,
Во сне присущ мне даже "задний ум".
Почти во всём там чувствую прирост,
И потому мой вывод очень прост:
Пусть я и не страдаю биполярностью, -
Во сне гораздо чётче, чем в реальности...


Рецензии