Чары. За радугой!

   За радугой над Тобою –
Солнце радостное,
Потому что Ты – счастливая и сейчас озорная!
Ты мне даришь улыбку свою волшебную!
И есть за что:
Ты прекрасна – я сказал Тебе это только что!


Рецензии