Галочка, ты не поверишь!

Галочка, ты не поверишь!
Как меня слышно, алло...
Якин сегодня заверил:
Буду сниматься в кино!

Знаю, остались вопросы,
Но не напрасен интим!
Якин кикимору бросил!
В космос сегодня летим!!!...


Рецензии