Любовь искустное кино

Правильно любить нельзя
Любовь ведь как искусство

Но каждый может возразя
Внести в нее свои права

В ней правил нет
И каждый видет это все по своему
Кому то жизнь идет верна и чувства так безумны
Кому то же не повезло
И чувств почуять ты не смог

Но знай одно
Любимы все мы как в кино
Но у каждого оно свое...


Рецензии