12. 10. 2021. Мы уносим с собой

Мы уносим с собой.
Сокровенные мысли.
Мы уносим с собой.
Сокровенные тайны.

Мы уносим с собой.
Нашей жизни реали.
Мы уносим с собой.
Этот прожитый путь.

Мы уносим с собой.
Годы мудрость ошибки.
Мы уносим с собой.
Время замкнутый круг.


Рецензии