Листья рвут

Листья рвут крестовой тучею
Небеса над головой.
Что для нас по жизни лучше
Знает только один бог
И не стоит жизнь испытывать
Рвать все жилы на лице
Что предписано, то сбудется
Что дано сутьбой тебе
Верь, надейся в силу жизни,
Сколько сил у нас внутри
Будь до гроба предан ты отчизне
Век свой с честью, радостью живи.


Рецензии