8 марта

«Пустынна Сбербанка карта,
Как аллеи осенних парков,
Сегодня – 8 Марта,
А моя - опять без подарков»

или):

«Опять затраты, - легла так карта,
Ведь завтра, сука, 8 Марта,
Не знаю, сука, как поступить, -
Хотя б искусственных цветов купить»


Рецензии