Сон

Ты податлива как никогда.
Ты смеешься, я нежно целую.
Запах губ будоражит меня,
Я руками по телу рисую.

Мы заходимся в сладкой истоме,
Забывая про все, что ни есть.
Я проснулся один, не со мной ты.
Опустил свои мысли с небес.
 
Написано 03.10.2008


Рецензии