Сон

Я хотела ангельских цветов,
Чтоб пойти в ромашковое поле,
Выкинуть осколки цифровых оков,
Посмотреть на небо и не нужно боле.

Веточку зубами прикусив,
Свои щеки подставляя солнцу,
Обхватил меня букетом, не спросив,
Заглянул глазами чистого оконца.

И в бескрайний побежали горизонт,
Раскидавши души наизнанку...
Только жалко, оборвался сон,
Вместо этого глядим в пустую рамку.


Рецензии