***

сегодня помчался за мной
назойливый и ледяной
настойчивый ветер-сосед
и листья уже ему вслед

он блажь нес и вслед голосил
он пьяный о чем-то просил
что я что-то должен отдать
и листья шептали да-да

а я равномерно дышал
я просто по парку бежал
фонариком путь осветя
ногами толкаясь летя


Рецензии