Идут года

Идут года, песок сквозь пальцы.
Мы утомленные без встреч.
По жизни нашей полной фальши
Идем не разгибая плеч.

Не зная времени и места,
Готовы к встрече мы всегда.
Свободны мы, не под арестом,
Но слово-пуля "НИКОГДА".

Написано 03.10.2008


Рецензии