Есть возможность

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Человечество очнись же
Неужто, интересно умирать
Пора всем давно привиться
А, не смерти проклятой ждать.

Туда уйти мы все успеем
Ни кто оттуда, не придёт
О, вас лишь только сожалея
Родные вспомнят, в смерти год.

И то со временем забудут
Что, вообще, на свете  жил
Великие, и то  он люди
В заросших лежат могилах.

Бережённого и Бог, бережёт
Мы сами виноваты, во всём
Надеемся что, пронесёт
Оно как раз, всё наоборот.

А, жизнь она то, ведь, вся красота
Глянь на сияющее солнце
Там  его ты, не увидишь, ни когда
 И ни кому уже, не улыбнёшься.

Прививка это и есть жизнь твоя
Не тормози пока, не поздно
Спаси, сам в этой жизни себя
Пока есть такая возможность.


Рецензии