Только разлука

Только разлука может людям дать понять-
Сколь глубоко и сильно,мы кого-то любим
Равно рулеткою,разлукой измерять
Прошу не забывать и помнить это, люди

А так,что чаще наблюдаем мы-
Она,иль он,лишь только в санаторий,
А кум, средь ночи,мчится до кумы,
Прочесть ей,только что написанный, лекторий

А нет и там,когда мы на лечении
После радоновых ванн,иль может хвойных
Равно дитя,с огромным увлечением
Находим пару и конечно(же),"достойных"

А настоящая любовь,она как дождь
Лишь сверху вниз и по-другому не бывает
Словно Петрарка,ты свою Лауру ждёшь
И даже взгляд свой!сторонами не бросает.


Рецензии