В любви нет меры доброты...

Мы никогда не будем на коленях,
Просить пощады у судьбины,
Иль перед ней стоять в надежде,
Чтоб не взяла с собой в могилу

Мы любим все по-разному, однако,
Мы одинаково страдаем и полны,
Заботой, чувствами и как-то,
В любви нет меры доброты,

Она средь нас, удел не робких,
Забрать одну из всех невест,
 Не говоря о чувствах тонких,
Забрать у Бога прям с небес.


Рецензии