Приснился сон, что жизнь моя прекрасна

Приснился сон, что жизнь моя прекрасна –
наполнена теплом любви и светом,
что делать и как жить мне стало ясно,
«кто виноват?» вопрос отпал при этом.

Приснился сон, что я живу – летая,
дела земные мне легко подвластны
и каждый день работаю, играя –
душа и тело с разумом согласны.

Я просто делаю, что дОлжно,  без усилий,
легко и радостно – с восторгом, в упоеньи
и все, о чем душа бы попросила
могу исполнить просто, без волнений.

Приснился сон, что жизнь моя волшебна,
наполнена простыми чудесами,
и мы легко их исполняем сами –
любовь хранит наш путь, она целебна.

И захотелось жить, как в этой сказке –
дышать вольнее, чувствовать как славно,
когда средь повседневной круговерти
ты помнишь каждый миг о самом главном.

О том, что все пройдет, но надо верить,
что нам тепло души  дано недаром –
оно в чудесный мир откроет двери,
всё не напрасно здесь. И жизнь – подарок!


Рецензии