Если бы меня кто-то ждал

Если бы меня кто-то ждал,
Я бы обязательно вернулась,
Мы б расчистили в голове подвал,
Чтоб подсознанье скорей проснулось.

Если бы меня кто-то ждал,
Я бы обязательно рядом проснулась,
Завтрак бы внизу на столе остывал,
Поздним утром ото сна очнулась.

Если бы меня обнимал,
Так, чтоб уезжать не было смысла,
Чтобы момент такой настал,
Когда за душою искренне чисто.

Если бы ты пришёл,
С огромным букетом ко мне рано утром,
Я бы сказала, что ты нашёл
Счастье, которой всё это не нужно,

Если бы ты пришёл,
Даже когда тебе сложно,
То и тогда бы меня нашёл,
Слабым со мною быть можно.

Если бы тебя кто-то ждал,
То обязательно бы приехал.
Может момент настал,
Чтобы ты навсегда не уехал?


Рецензии