Любовь существует

Она рождается в ночи,
Из тьмы творит ярчайший свет.
Её явление – лишь миг,
Что не забудется вовек.

Она решает судьбы многих,
Она меняет изнутри,
Её улыбка – дар Господень,
Но гнев со смертью лишь сравним.

Во всём её частица есть:
В прикосновениях, словах,
Надежде, пламени сердец
И даже в Вас, любовь моя.


Рецензии