Любовь

Мне вам не объяснить,
Насколько я влюблен,
Сие не оценить,
Не стоит миллион,

Давно ее не дарят,
И не дают взаймы,
В любви друг другу верят,
Без лишней суеты,

Ведь вам без слов понятно,
По взгляду и в груди,
Что чувств, увы, не спрятать,
По правилам любви.

Такое у ней свойство,
Она везде, во всем,
Она есть беспокойство,
В котором мы живем.


Рецензии