Отдых

Мне щекочет пена ноги,
Я стою в теплом песке,
Загораю телом в море,
Чтоб не быть душой в тоске,

Сквозь зеленое волнение,
Видна кромкой бирюза,
Ветер плечи мягко греет,
И от солнца чуть слеза,

Катится на губы, солью,
Намочила с морем брызг,
Видно скоро быть прибою,
Громкий ветер сменит бриз.


Рецензии