Песнь о Бахчисарае

I куплет:
Улочки узкие,
Горы и лес,
Славится издавна,
Ханский дворец.
Смотрит в высокую высь минарет,
Это из Ханского Крыма привет!

Припев:
Это наш край, чудный наш край,
Город прекрасный-Бахчисарай, (2р.)

II куплет:
Сладости вкусные,
Чуфут-Кале,
Есть ли прекраснее,
Что на Земле,
Гроздью тяжёлой полнИтся лоза,
А из фонтана струится слеза!


Рецензии