Несётся с трибун поток разной лжи

Несётся с трибун
Поток разной лжи…
За правду они
Выдают миражи…

С зарплатой своей,
В полмиллиона…
Парят мозги нам
Эти персоны…

Сказки свои
Представляют за быль…
Страну превращая
В пустыню и пыль…

Вместо развития
Сеют разруху…
Под плинтус загнали
Народ и науку...

По жизни лишили
Нас перспектив…
Преследуя личный,
Корыстный мотив…

А вы продолжаете
Слушать и ждать…
Когда эти твари
Начнут созидать…

Смею заверить  -
Маразм лишь крепчает…
А в нашей России
Чудес не бывает…

21.10.2021.
Как комментарий к выступлению депутата Макарова о росте доходов россиян https://www.instagram.com/p/CVOH5xrlkYd/?utm_medium=share_sheet


Рецензии