Пути

Дорогой добра – энергозатратно
В погоне любить было дорого, больно
За счастьем поход – темнота, непонятно
И просто без цели, беспечно, раздольно
 

Исхожены тропы, там, где удивлялся
Был подлым, нечестным, любимым и милым
Где чувствовал, переставал притворяться
Бывал и циничным, серьёзным, игривым
 

Протоптано столько, устал отряхаться
Проскакивал счастье, тонул в голытьбе
С годами трудней пути стали даваться
Найти, бы путь главный – дорогу к себе


Рецензии