Эх вы строки мои строки...

Эх вы строки мои строки,
Мыслей светлая заря,
Вы простите мои вздохи,
От души пишу, любя,

Может где-то грусть словами,
Изложу тоску, как я,
Мучаюсь, пишу страдая,
От утра и до утра,

Где-то веселю, ласкаю,
Шуткой милой всех людей,
И писать не перестану,
Всё люблю в жизни моей.


Рецензии