За столом

Ты мой ласковый, нежный, седой,
Говори хоть немного со мной,
Мы ведь любим, когда вы мужчины,
Нам рассказы про все без причины,
Повествуете, нежно шепча,
Про любовь, словно речка журча,
Как из ваших прекраснейших уст,
Льется трель комплиментов и грусть,
Для тебя только губы накрашу,
Чтобы ты не смотрел в свою кашу.


Рецензии