Я из Риги сама

«Я из Риги сама…
И совсем не востребована пацанами…
Расскажу вам всю правду, как есть, - нет секретов уже между нами,
До сих пор моя девственность скрыта под длинной рубахой,
Короче - маху дала… Ну и зовусь, соответственно, -
Махой…»


Рецензии