скажу тебе

Скажу тебе allow
Подруга передала
Одеваюсь в yellow
Долго жду звонка
Скажу тебе hello
Или нет улыбнусь
И ты в ответ Ou, E,
И выметаешь грусть,
Смеюсь, рада тебе.
Снова и снова relive
Любовь вечно alive
Целовать бы nonstop
И песни все на repeat
Но порой говорю стоп
I really need to eat


Рецензии