Рутина

нахлебавшись рутины бескрайних дорог ,
в лабиринте безумства и страха ,
безысходность хромая,
                пришла на порог ,
получить накладные для праха ...

вот и всё ..,
              чем так хвасталась глупая суть ,
под канон ставя твердь мирозданья ..,
а в итоге -
            с табличкою снимок по грудь ,
пару слов..,
             самых близких признанье ...


Рецензии