ветряные часовни

Заполнили водохранилище.
Часовенки в иле стоят.
Прошлась генеральная силища,
турбины ведя на парад.

Водой освещенной потрепаны.
Рыдают в ладонь рыбаки,
что монстры гордятся окопами,
рождая взамен ветряки.

Из поэмы "Генератор потока".


(из переписки с автором Роман Оффенбах)


Рецензии