Акростихи. Человек дождя. Я согрета твоим теплом

Я согрета твоим теплом
Даже сквозь километры.
Ждут ветра за углом,
Отпуск одномоментный.
Даль не страшит ничуть,
Красный, зелёный светит.
Если же зачерпнуть
Воду, то вечер этот
Околдует меня
Лунной атласной лентой.
Ей подыграют звеня
Чары волшебной флейты.


Рецензии