Я люблю гулять под дождём...

«Я люблю гулять под дождём -
Тогда никто не видит моих слёз»*.
Мы все время чего-то ждём
И живём - среди грёз...

                20 октября 2021 года

___________________
* цитата Чарли Чаплина


Рецензии