Я скоро похудею

«Когда в гостинке, обливаясь потом,
Я уминал за обе щеки фарш,
Ты называла меня бегемотом,
А я все думал: «Похудею, Маш».
Затем я съел цыплёнка в тесте,
Тарелку плова и лаваш,
Уверен, - всё равно мы будем вместе,-
Я скоро похудею, Маш.
Мне пятьдесят, но маски из салата,
Омолодили неожиданно овал лица,
Я похудею, Маш, всё будет за*бато, -
Раз взялся – похудею до конца.
Худею полчаса. Доел остатки торта,
И булочкой догнался, войдя в обычный раж,
Я как любой поклонник спорта, -
Гарантию даю, что похудею, Маш.
В соседней комнате дочурка на диване,
В альбом рисует что-то, слюнявя карандаш,
Наверное, портрет биологического папы Вани,
Тебе передаёт: «Салам алейкум», Маш.


Рецензии