Наш день!

Приветствую, Марта!, !951Г. я В ДЕТСКОМ ДОМЕ, САМОЕ СУРОВОЕ ВРЕМЯ, суровое потому, что в этом возрасте уже конкретно память работает на запоминание жизненных моментов, суровых, если просто моменты без напряжения, они проходят скользом. А вот от 1950г. по 1964г. самые, самые. Хорошо что ты не помнишь ОТЦА народов. Если кто - то на третьем этаже говорил о Сталине, все должны были улыбаться, на первом потому, что были такие кто следил за этим, не понравился, причисляют к врагам народа, даже ребёнка, ну, это между детьми, а я уже с 1944г. и так стал врагом народа, дикарём, людоедом, поносили нас как хотели, но в юности я бил эти рожи за всё "хорошее" , до призыва в Армию, отслужив три года вернувшись в 10 ч. утра, вечером посетил клуб, увидел эти рожи, начал их долбить на своё удовольствие, откуда и забрали органы, для продолжения срока службы, но тут уже я под автоматом. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   28.08.2020 10:14   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да, есть что вспомнить! Если не считать, что 25 последних лет сыплюсь,то годы детства у меня были счастливейшими! Росла, как в сказке. Ты не представляешь, до чего чудесно у нас в Афонино(Кузбасс) было! Жили одной дружной семьёй. Мы до сих лор с обожанием относимся друг к другу в "одноклассниках" Мальчишек только трое осталось из 15-ти. Валерка академик ядерный щит России. Димка Полковник в отставке и в мэрии Кемерова и ещё сеть интернетную по свей России проектирует. Санька тоже большим человеком стал. Свой бизнес в Кемерово. А остальных мальчиков шахта похоронила, как и моего братишку Валерика в 46 лет. С теплышком, Марта.

Марта -Гала Валешевска   28.08.2020 19:15   Заявить о нарушении / Удалить


Скоро, совсем скоро 53 года, как МЫ ВМЕСТЕ с Володей. С 4 ноября 1968 года.
И как здорово, что день рождения Нашей Семьи - теперь красный день
Календаря!

На вото мы в 2002-ом году.
А Валюше Багаутдиновой
С 9 ноября уже нет с нами.
Ковид проклятый.


Рецензии