Светка и Жиган

  Жиган девчонку полюбил,
  Он день и ночь за ней ходил,
  Дарил цветы и эскимо
  И приглашал её в кино.

  Ах Света, Светочка, Светлана,
  Зачем влюбилась ты в Жигана,
  Он вор, каких в Стране не счесть,
  Ты потеряешь свою честь!

  Влюбилась Светка всей Душой
  Во взгляд его, такой родной
  И таяла при каждой встрече
  От рук его, как тают свечи!

  И ночкой звёздной при луне,
  Пел под гитару он тебе,
  Про светлую и чистую свою Любовь,
  Которая волнует кровь!

  Ах Света, Светочка, Светлана,
  Зачем влюбилась ты в Жигана,
  Он вор, каких в Стране не счесть,
  Ты потеряла свою честь!

  Ах Света, Светочка, Светлана,
  Зачем влюбилась ты в Жигана,
  Теперь мальчонка у тебя,
  Его живая копия!
 


Рецензии
Понравился стих для шансона.

Станислав Пенявский   21.10.2021 09:34     Заявить о нарушении
Согласна, мне самой нравится, бесплатно клип сделать "слабо"

Надежда Мелехова   21.10.2021 09:37   Заявить о нарушении
КТО ПОЁТ, ТОТ ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ.

Станислав Пенявский   21.10.2021 11:34   Заявить о нарушении