Коктейль азарта с оптимизмом

Шарф - на шею, на ноги -
                ботинки.
В лес - гулять, шурша листвой
               опавшей.
Хризантемой стынут паутинки,
а грибы от нас укрылись в чаще.
Я ценю любое время года,
каждое по-своему, но все же
почему-то  осенью природа
очень на меня саму похожа.
В ней живет упрямство с
             пессимизмом,
вольный ветер под дождем
                гуляет,-
весь коктейль азарта с
              оптимизмом,
что мою судьбу определяет.
11.10.2006


Рецензии