Видно Зинка темнит - лимерики

Теперь Катя живёт возле моря:
Дотянуться рукой до прибоя...
Бьётся в берег волна,
Брызг солёных полна...
Отпустили с работы, не споря.
 
К нам мальчишки приедут из Крыма,
Щебетала с утра сестра Рима...
Генка с Колькой - Дружком,
Намывая весь дом...
Дожидалась весь год пилигрима.

Наша Оля отличный куратор
И доильных машин оператор,
Мама, жинка, артист,
Да ешё куплетист...
Нужен срочно нам всем калькулятор.

Я люблю отдыхать всегда дома,
Где под боком любимый муж Рома...
Видно Зинка темнит -
Завтра к Маме летит...
А у той, дополна чернозёма.


Рецензии