Беспечность

Вижу я затменье Солнца,
Нет ни света, ни тепла,
Сядем тихо у оконца,
Мимо туча проплыла,

Расскажу, где был, где не был,
На просторах, на морях,
Как в грязи был весь уделан,
Как влюбился в первый раз,

Выслушаю вас конечно,
Вы о чувствах на словах,
Растревожите мне сердце,
И от вас сойду с ума,

Так мы просидим весь вечер,
Ночь и утро до зари,
Хохотать будем беспечно,
И страдать не от любви.

О тоске друг другу скажем,
Может быть не просто, но,
Открывать мы будем нежно,
От души свое окно.


Рецензии