Упёртые бараны!

Упёртыми баранами
обозвал Андрей Макаревич
наших граждан
не созревших пока морально
для вакцинации!
По этой причине приходится
Макаревичу
петь фальцетом
в полупустых залах!

      /а то, что его не все любят, Андрей даже в мыслях не допускает!?

А это убытки и особо
не разгуляешься на мизерные
гонорары, тем более
большую часть их
надо отдать за аренду
залов….

А как живёт публика и
может ли, а главное
хочет ли посещать
концерты Андрея и его
незабвенного коллектива
Макаревича совершенно
не волнует и не заботит!

Каждый артист печётся
о своём кармане, а не
о чужих проблемах!

P.S. Если бы в каждом дворе поставили специализированные
машины и делали там прививки, то наверняка, желающих стало
в разы больше! Гораздо больше! У всех свои причины и это явно
не боязнь вакцины! Времени банально не хватает и не все ходят по ТЦ,
а может стесняются у нас люди посещать "музеи"?
Смокингов на всех не нашили!


Рецензии