Молодая была я упрямая

Молодая была я упрямая,
Говорила, что думала сразу я.
И не слушала мудрую маму я,
Наказала мне:"Ум не показывай!"

Годы быстро летят, словно песенка.
Не волнует уже, как я выгляжу.
Что сейчас уж скрывать перед пенсией?
Все секреты свои теперь выложу.

А секретов тех тьма накопилася.
Только знай успевай-ка записывать.
Так и быть, я своё относилася.
Знать писать мне стихи и насвистывать.


Рецензии