Хандра моя

Все морозы прохандрила я,
               проплакав,
не смиряясь с тем, чего не
               изменить...
А сегодня вдруг весною так
                запахло,
намекая, что пора хандру
               забыть

и опять поверить в то, что
          счастье около,
что удача ждет, едва я
                улыбнусь...
А капель, как метроном,
     стучится в стекла нам,
словно верит в то, что я всего
               добьюсь...
03.2008


Рецензии