Завтрак

Просто представь, ты сидишь на кухне,
Где аккуратно выложен завтрак:
Кофе, сырники прямо на блюде,
Не у Тиффани, конечно, но так вот.

За окном Питер, немного дождливый,
А разве должно было быть иначе?
Взгляд не привыкший, немного пугливый,
И как всегда неизвестно, что будет дальше.

Я хочу выпить кофе с тобой в Италии,
В Германии и множестве других стран,
Только многолетняя мыслей баталия,
Создала между нами практически океан.

Только представь, мы сидим на кухне,
Дождливый, как всегда Петербург,
Весь мир вряд ли от этого рухнет,
Но мне надоело играть в l’amour.


Рецензии