Слова Христа

Всем на Земле бывает трудно.
Болезни, груз обиды, боль...
Слова Христа нам помнить нужно:
"В недобром мире будет скорбь".

Но поддержал Господь словами:
"Так, претерпевший до конца,
Будет спасен... ...Пребуду с вами,
На Суд Небесного Отца".

И пусть отчаянье, нагрянув,
О слово Божье попалится.
И затянувшиеся раны
Помогут в вере утвердиться.


Рецензии