Дорогой поэт

Ты поэт своеобразный,
Очень дорог для меня,
Строки все твои заразой,
Мне проникли в душу, я,

Не могу забыть глаголы,
Что ты пишешь о любви,
Рифмы, словно частоколы,
У меня торчат в груди,

Так влюбилась я внезапно,
Что в тебе и не пойму,
Пей меня, только не залпом,
Без тебя я не могу.


Рецензии