Сестрёнка и братишка

                Мимимимимишки,
                Милы детишки:
                Лёнечка братишка,
                Сестрёночка Регишка.

Две недели нынче братику –
День, конечно,  знаменательный!
Лео как не целовать,
Не ласкать, не обнимать?!

И Регине дали братца,
Чтобы с ним пообниматься!
Только… Лео стал искать,
Чтобы съесть и пососать?!

Язычком сестру щекочет,
А Региночка хохочет!:
«Мама! Братик ест меня?»
«Нет! То детская возня!

Он, видать,  проголодался,
К щёчке нежно присосался.
Грудь мою он пососёт,
Станет сытым  и уснёт!»

Стало весело Регишке,
Приласкалась вновь к братишке.
…Каждый видеть точно рад,
Как дружны сестра и брат!


Рецензии
Очень тепло и душевно!

Нина Шуркина   05.11.2022 01:50     Заявить о нарушении
Приятно,что Вам понравилось!

Екатерина Сидорова1   06.11.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.